Всё не случайно

Сергей Гранкин
Не может быть, всё не случайно-
Свет глаз твоих нашёл.
Так смело и отчаянно,
Всю жизнь к тебе я шёл.

Стирая кожу на коленях -
Вставал, спотыкался и падал.
Веря, что глаза твои не изменят.
Кроме тебя, мне никого ненадо.

Мне и ночи стали длиннее,
Да и дни теперь сводят с ума.
Хочу глаза твои увидеть скорее,
Напиться взглядом твоим до дна.

Ладони нежные твои -
Сердце мне ласкали.
Как хорошо теперь в груди,
Там слышен стук и лёд растаял.

Моё сердце давно не пело, не звучало,
Тоскует очень сильно без тебя.
Не верю, что всё это случайно.
Я так хочу, что б ты всегда была моя.