То, что нигде не издано

Студенцова Ольга Андреевна
Наговорю глупости.
И промолчу разности.
Да, не хватает мудрости
среди суеты и праздности.
Но знай,
не в словах истина --
под сердцем,
там, где сплетение,
то, что нигде не издано,
и то,
что всегда в движении.
Оно рождается в таинстве,
чувство,
Всевышним данное,
только при полном равенстве,
вечное и желанное.
А ты понимай -- скучаю, жду.
Всё в жизни имеет трение.
Как солнце,
как утро,
и, как звезду,
люблю, до...
самозабвения.



Санкт - Петербург.