По белому батисту неба...

Александра Чудинова
По белому батисту неба шагает несговорчивый пастух.

А стадо у него белее снега и гонит он его как белых мух.

А на полях курящих синевою алея рдея тает белый мак.

Пастух спешит за белою сурьмою в астральный продувной универмаг...

30.08.2013***