Прощение

Светлана Сабурова 2
А я любить тебя хочу,
Но вслед тебе не закричу,
Как Сокол ясный улетел,
Побыть в разлуке захотел…
На крыльях счастье ты унёс,
А я расстроилась всерьёз,
Но быстро я тебя простила,
Судьба терпенью научила…
А ты по свету полетал,
Наверное, многое узнал,
С Любовью встретился не раз,
Не знаю где же ты сейчас?
Я мысленно с тобой всегда,
В любое время дня и года
И силу даст тебе, моя Любовь,
Как солнце для колосьев вновь…
Ещё мечту я подарю тебе,
Она уверенность в себе,
Ты своей жизни Созидатель,
Распорядился наш Создатель…
Во всех делах пошлю удачу,
Я за тобой давно не плачу,
Ведь время наше впереди
И скажешь мне слова ты: «Жди»…
Я буду ждать тебя у речки,
А вечерами ставить свечки
За здравие твоё и возвращение
В ответ на верность и прощение…

Любовь нам даст любые блага
И трудности любого склада,
Друг  к другу мощное влечение,
Как шанс – земное притяжение…