Мысли в белых стихах

Света Соль
а ведь я не научилась
читать вслух, читать людей...
тем более Мазоччо.
и все те же стихи.
знаешь, ведь белыми стихами проще, но
больней.
и нервный срыв, палата №8.
а по-осеннему все вроде на местах:
депрессия, хандра...
я ненавижу осень.
и, знаешь, вообще бы было проще
умереть.
чтобы без боли.
я запишусь на эфтаназию.
сегодня память из "вчера" мне не стереть.
и все будет жить на страницах
тетрадей.
мысли в белых стихах.
но, знаешь...
вслух я все равно не умею читать.