Это был короткий роман...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/08/29/9781

Экспромт на песню -
Любви Успенской-"Манит, манит, манит карусель"

Это был короткий роман...


Это был короткий роман.
Ну как в кино.
Ты доставил много мне ран
И врал давно.

Я любила очень тебя!
Всегда ждала.
Душу ты разбил теребя,
Мне навсегда.

Оборвал непрочную нить,
Любви моей.
Всё смогла тебе я простить,
В жизни твоей.

Об одном тебя, я прошу:
"Меня забудь!"
Без тебя немного грущу.
Ты, счастлив будь!

Прогоню из сердца теперь,
Всю боль разлук.
Для тебя закрою я дверь,
Довольно мук.

Ты по жизни смело шагай,
Но, без меня.
И любовь другой, ты отдай,
Её любя.

16.08.2013 год  город Губкин

картинка из инета...