Мои стихи

Принцалександр
Прошу читать мои стихи, не забывая,
Что у того, кто пишет их, душа живая.
Она грустит, она скорбит, порой смеётся,
И обнажать её при всех не так то просто.
Как ни стараюсь я, но все ж, секрет не скрою,
Что мне не спрятать своих чувств за маскою героя.