О Страницах...

Ольга Чуйко
...Тихо-тихо, не спеша, по лесам да по
                болотам,
   Осень, дождиком шурша, сеет-веет
                позолоту.
   Заплутав в толпе рябин, растерявшись
                ненароком,
   Осень солнышком рябит, птиц командует
                отлётом.
   Вот такая вот она: Осень сказка-
                небылица,
   Присмотрись! Она твоей жизни новая
                страница!..