Улетает лето...

Людмила Рубина
Улетает лето.
Самовар. Варенье.
Тёплым, лёгким ветром
Носится сомненье.

Убегают кони
На свободу в поле.
Я беру в ладони
Памятку о море -

Ракушку большую.
Слышен шум прибоя.
Я её рисую
На песке у моря.

Мчатся кони-мысли
Ветром на просторе.
Вспоминаю брызги,
Крики чаек, море.

29.08.2013