В лучах заходящего солнца

Павел Облаков Григоренко
Самолёты в небе летают,
значит, завтра опять война.
Журавлиная голубая стая -
над полями, лесами над.

Расстегнув рубахи ворот,
в траву, побежав, упаду,-
о хорошо как, как здорово!-
страстей полон и дум.

Задрожит синий в лесу прудок,
в котором плескались русалки,
столько плакал, страдал столько...
кем был и стал кем?

И, тебя, мою госпожу
так поцеловать в губы хочется!
С рюмками и пером сижу
в лучах заходящего солнца.