Не кури

Елена Бессмертная
Не кури.

Это тебя погубит.

Я не хочу, что бы ты умерла.


Не кури.

У нас же детей не будет!

Тебя не красит дым изо рта.


Не кури.

Тебе угрожает рак.

Сигарета - всего лишь убийца.


Не кури.

Нервы не вылечить так.

Пепел отныне твоя частица.


Не кури.

Выкидыш - не конец света.

Мы понянчим еще детей.


Не кури.

Нас убьет всех твоя сигарета.


Лучше плачь. Не кури. Мне больно, тебе больней.