Как сердца моему... милы секунды тех мгновений...

Хашиев Увэйс
Как сердцу моему милы секунды тех мгновений,

Когда, мы забываем обо всём...

И делимся с друг другом откровением,

В котором мы когда нибудь спасём

Тепло, и пусть пройдут десятые снега

Я буду ждать, и верить в возрождение

Ты будешь той , какой была вчера

И никогда мы не найдем спасенья.

И пусть не тем я был, другим ведь я не стану

Мы оба знаем, у той дороги два пути

Пойти к тому чье сердце не из стали

Или искать всю жизнь тот путь, и не найти...