Осень не растает...

Людмила Дзвонок
Осень не растает, будто лёд.
"Раковые" клетки прорастают...
Так она сквозь тело! Сердце жжёт!
Время быстротечно: улетает.
Тело - в прах. Душа стремится ввысь.
Только ли достанется обитель?
Может ведь услышать: - Быстро вниз!
Не поможет больше ей Спаситель...
                29.08.2013