навеяно произведениями Д. Карташова не судите стро

Алексей Грач
Остановись на секунду прошу, дай сказать хоть  слово,
Здесь нет ничего  такого, сложного и смешного,
Вон дверь прошу, уходи, выбирай любого,
Из тех кто как псы прибегут, по первому зову.
Не хочешь, так ты уже выбирай,
Либо тут  твой ад, либо же рай,
Все что есть у меня – хочешь, себе забирай,
Но сердце мое – прошу, обратно отдай…
Тебе обидно от слов?  Ты думаешь я хотел?
Устроить этот пустой не к месту  беспредел,
Быть на разных путях наверное наш удел,
Ты успела все сделать? А я вот не успел…
Слушай, к чему эти пустые разговоры,
Ты решила все, уже до этой ссоры,
Синонима мы – не будет вскоре,
И мир зазвучит, тогда уже в миноре…
Теперь по разным полюсам,  ты вверх, ну а я вниз,
Знать бы наперед что это не твой очередной каприз,
Что через пару дней устроив новый сюрприз,
Ты не придешь со словами – прости меня, плиз…
Теперь по разным берегам, и не переплыть,
Даже если иметь в себе животную прыть,
Если оставить между нами тонкую нить,
Прости, я не могу больше, именно  так жить…