Я делаю тебя поэтом...

Екатерина Тарасенко 2
Я делаю тебя поэтом
И не даю спокойно жить,
Дарую боль своим ответом,
Что суждено нам лишь дружить.

Прости, поверь, я не хотела
И улыбалась, не любя.
Время отчаянно летело,
Не в силах излечить тебя.

Сотри свои воспоминанья,
Только оставь в душе тепло.
Где нет начала- нет прощанья,
Поверь, нам очень повезло:

Не испытали сожаленья,
Не наломали много дров...
Я знаю, что в любви спасенье,
Но не стерплю сейчас оков.

С тобой когда-то заскучаю,
Значит, возможно убегу.
Других за это я прощаю,
Себя простить же не смогу.

Тогда зачем грустить обоим?
Проще принять, что лишь друзья.
Покажет жизнь, чего мы стоим,
Подточит острые края...