Станция Двойная

Виктор Боковой40
Для души моей степная
Снова снилась сторона,--
Снилась станция Двойная:
Резвых лет моих страна.

Я грозил ей амнезией
И,меняя поезда,
Торопился в глубь России,
Полагая,навсегда.

Мог выкидывать коленца,
Если был с душой раздрай,
Но всегда,по зову сердца,
Возвращаюсь в отчий край.

..Вот опять:поёт стальная
Под вагоном колея,-
Здравствуй,станция Двойная,
Здравствуй,родина моя...