Лёгкая дымка горящего чуда

Арк Нэ Сор
Лёгкая дымка горящего чуда.
Откуда, откуда? Не спешно шагая,
К нам в дом поспевая, у ног моих встал
Проклятый, взъерошенный черный шакал.

Из глаз его льется кровавое небо,
Преданий прошедших, заблудшие души
И звуки что уши, о бедные уши. Ведь скрип
Тот душевный как грубость метала,пропала,
                пропала, пропала...