черепашьи бега

Лана Черезова
  на конкурс:http://www.stihi.ru/2013/08/28/3455

-Ну, давай, ползи быстрее!
скоро ноги затекут!-
Черепаха Тортонелла
пролагает свой маршрут.

А за ней Филипп крадется...
Только явно отстает...
Но мужчина ж! Не сдаётся!
И упорно вбок идет...

Возвращают на дорожку...
Удивлённо постоит
и опять, как понарошку,
вправо, вправо всё бежит!

Остальные - еще хуже!
то замрут. то заползут
на ботинки или в лужу...
Или на фиг, блин, заснут!

Тортонелла прет на финиш!
Милая! Еще чуть-чуть!
Вот флажок красивый, видишь?
.......................
Рухнул с камерой, аж жуть!
Прерван Тортонеллы путь...(((