Ответ на поздравление с 8 Марта

Пасаремос
Поздравление: http://tut-ktoto-est.livejournal.com/102686.html#cutid1


Ответ:

Назови имя любви своей, и прозреешь, проснешься,
проговоришься о том, о чем почему-то молчат – будто стыдно.
Сезанну не стыдно, и Гайдну не стыдно :)
Да здравствует Моцарт и Врубель, к тому же!
Мы что – хуже? )))
Что за запреты дурацкие - это неможно, туда не ходи, прилично ли будет?
А как же - вот я, например, полюблю, а меня не полюбят? -
Тоже неумный вопрос;)
Я знаю, все дело в стреле заразительно острой,
которую кто-то пускает с чужого балкона
и громко чихает от холода.
Эй, ты!!! Купидон с объективом,
хорош баловать,
напиши лучше коду из озера
из Петра Ильича :)
приступ голода замори,
вопрошающего червяка
чем-нибудь эдаким,
ну ты понял,
о чем я,
дозавтра :) ...пару звезд из Ковша
и травинку на солнце,
будьлазко...

2011