Бабочка Павлиний Глаз

Елена Сыэрт
Бабочка Павлиний Глаз
Каждый раз в восторг приводит нас.
Пусть и жизнь с восхода до зари
Восхищает,как ни посмотри.
Хлопоты,заботы,тяжкий труд,
Пусть на задний план от вас уйдут.
Словно бабочка,великолепен свет.
Да к тому ж,другого просто нет...