Победи себя!! Или абсурдность бытия...

Александр Воединов
  Существовал...Умирал молодым.
  Тихо страдал и уже был седым...
  Но однажды про "Выход" услышав историю,
  Твёрдо решил побороть свои хвори!
  Было нужно пройти испытание!
  Две недели прожить без питания...
  Вся диета - питаться водою,
  Очистить всё тело от шлаков и гноя.
  И хоть будет знобить,а потом кидать в Пламень,
  Взять с собой ничего.Только лишь камень,
  Означающий прощание с прошлой судьбою!
  И потом идти дальше пустынной тропою.
  С целью найти Волшебный источник,
  Но путь очень сложный - овраги да кочки...
  Ковылял первый день,не зная,что далее...
  А вокруг только птицы,ждущие падали!
  Везде кости хрустят тишиной под ногами,
  Не сумевших дойти,кто не вынес страданий...
  Третий день его мучила страшная жажда
  И здоровый бы вынес всё это не каждый!
  Вот уже закружил его мыслей поток...
  Он почувствовал,не услышал - журчит ручеёк..!
  Положил свою ношу-камень едва,
  В общем их оказалось лишь два...
  Налегке "плёл он лапти" по склону.
  Два глотка отпил влаги студёной.
  И потекла жизнь по слабому телу...
  И от этого его тело - потело...
  А в Душе просто счастье,экстаз!
  Все поры от хвори очистились в раз!
  Осталось всего-то:Тело и Дух!
  Всё случилось внезапно - всё плохо и вдруг!
  Чистый Разум и Тело,Душа!
  Вот теперь-то уж жизнь хороша!
  Но впереди всего одно "клишЕ"...
  Придумать для чего жить дальше!
  Вот она - Страшная мудрость,
  Если всё доводить до абсурда...