Так легко сказать

Нина Стебелёк
               

Так   легко  сказать   «Люблю»… без  любви
Но  в  душе -  не запоют   соловьи,
Не  настанет, вдруг,  весна  среди  зимы….
Потому   что  без  любви -  чужие  мы!

И  в глазах  друг  друга  нам  не  утонуть…
Не   нужны   нам  эти  несколько    минут…
Если  нет  Любви,  то  значит   не  судьба,
Ведь  Любовь – от  Бога  нам  дана!