Не рвитесь вперёд - ваше от Вас не уйдёт!..

Ольга Бисяга
                Свободный стих.

      Авиа касса. Пять окон. Работает только одно. Зал полон народа.
 Очередь до порога. Голос: "Не стойте - билетов осталось немного".

 Заволновались стоящие рядом: "Кто тут за кем? Вы не лезьте - не надо!"
 "А из нас - кто последний, Вы или я?" - парень громко спросил.

 Пожав плечами, честно молвлю: "После меня никто не заходил...".

 Надежда угасла. Стою в отупении. У пятой кассы. От всех в отдалении
 В конце длинной очереди.Мне и не видно,да и не слышно,что происходит там впереди.

 Знакомых-то нет,как назло! Господи,в отпуск лететь - не выходит.Факт констатирую-
 "Не повезло!"
 
 Вдруг мне нежданно откликнулся мир.  В окне,где стою я, входит кассир
 И ко мне обратилась: "Слушаю Вас..." - Парень, что рядом, сообразил,

 А я растерялась, ну, а кассир - Со стойки мой паспорт взяла - Сама...
 Компьютер включён - Идёт оформление. А у меня не проходит волнение.
 
 У стойки стою: есть на то основание. Оформлен билет, Говорят: "До свидания".   
 ...И отразилось в ответном  "Спасибо"  моё  безразмерное  Ликование!!!

                2ооо-й год.