Через вагонное окно

Ольга Звягина
 

Прощай, мой друг, разлука тяжела,
Всё это время лишь тобой жила…
В глазах родных сейчас одна тоска –
Предчувствие, что встреча не близка.

                Прощай, моя любимая, прощай!
                В глазах родных глубокая печаль…
                О, чувствую, что я тобой любим,
                Что ты верна и буду я твоим!

Вагон качнётся – уплывёт перрон…
Быть может, это был прелестный сон?
Уходит  радость наших сладких встреч,
Мне губ не целовать твоих и плеч…

                Замкнулся мир, исчез, иль опустел…
                Где душ дыханье, где слиянье тел?!
                Веселье где и твой чудесный смех?!
                Любовь моя, ты лучшая из всех…
               

Как скучно будет, милый, без тебя…
Ты только жди… вагоны прогремят,
Перрон замрёт и встретимся мы вновь,
И вспыхнет присмиревшая любовь!

   Г. Курск, 2013г.