Небесная кара

Владимир Буров 3
Призрак Москвы над огнями Дамаска
Сводит с ума Пендостан и Гейропу.
Сирия, Сурья – в арабскую сказку
Мчатся "крестовые" в рысь и галопом.

Бабушка Ванга - Израилю снится,
В дыры зачитана древняя Тора: -
Как бы вам жертвою не подавиться
Дети Содома и дети Гоморры...

Зреют, плоды ваши подлые, зреют –
Тысячелетним бродя перегаром...
В пущах "полунощных" Гиперборея
Зреет ядрёно  Небесная Кара!

 Сталинград-Волгоград  2013г