***

Кузнецова Кристина Артюшевна
Каштан цвета волос твоих,странный:
То рыжие искры, то блеск светлый.
И мой рассудок от них вновь пьяный,
А взор печальный но такой - нежный.

Во взгляде твоём моря и волн зелень,
А в улыбке зной солнца и жар песка.
И кто только в это бы мог поверить -
Что от них так зависима - стану я.

От губ нежных и таких страстных,
Что меня режут острей любого ножа.
И прикосновений твоих - опасных,
Бросает в дрожь от которых меня.

Каштан цвета волос твоих, странный.
Как жар песка и зной солнца улыбка.
И цвета моря твой взгляд - желанный.
Моя самая любимая и больная - пытка.