Прости меня, Боже!

Ольга Звягина
Как когда - то Христос омывал стопы ног,
Я омою любовью своей твою душу.
Оплету все пути, чтоб уйти ты не смог,
Осторожно, покоя в тебе не нарушив.

Полюбил – пригубил, словно спелую гроздь…
Я дыханьем твоим, будто солнцем согрета!
Ты во мне проживаешь уже, ты не гость.
Я люблю, невзирая на тяжесть запрета.

Я сейчас за пределом теченья судьбы…
Милосердный, помилуй, прости меня, Боже!
Ну, прости мне желание страстно любить!
Что ещё в этой временной жизни дороже?!

                г. Харьков, 2013 г.