Сестрёнка

Юля Казанцева
Выслушает и поймёт, и всегда поможет.
Сразу горечь вся пройдет та, что сердце гложет.
Лучше всех ты у меня, классная девчонка!
Я горжусь, что ты моя старшая сестрёнка.
Не соскучишься с тобой, вечно мы как дети.
Ты, сестрёнка, у меня лучшая на свете!
Вместе мы с тобой всегда, в радости и горе.
Неразлучны никогда, даже если в ссоре.
В выборе мне дашь совет, как всегда отменный.
Креатив ведь у тебя необыкновенный!
И скажу я вам, друзья, а вы, прошу,поверьте.
Она,самая моя лучшая на свете.
И похожей не найти, ты одна такая!
Вот за что тебя люблю, самая родная!