Я не могу искать ответы

Ирина Лисицкая
Я больше не могу искать ответы,
Я просто ничего не понимаю,
Но и в другую жизнь билеты
Откуда взять - тоже не знаю.
В своих ошибках сбилась с счету,
И в глупости, наивности, мечтах,
Я думала, спасет меня хоть кто-то -
Но все осталось только в глупых снах.
И вот я полностью разбита и растеряна,
И время прошлое уж больше не вернуть,
Стою на перекрестке неуверенно,
Боюсь опять я не туда шагнуть.
Что дальше - не могу себе представить,
И даже что сейчас я смутно понимаю,
И как-то нужно все это исправить,
Но как - пока еще не знаю.