Где на лицах улыбки цветут...

Григорий Швец
Я во всем что живет и что дышет,
Что чирикает,лает,мычит,
Что живет в небесах и под крышей,
И летает,бежит и жужит.
Я в рассвете что темень сменяет,
И в частицах холодной росы,
Я во всем что на свете бывает,
И в огромнейшей силе любви.
Я с деревьями слушаю ветер,
И дышу ароматом цветов,
Я и утром и днем я и в вечер,
Вас порадую свежим плодом.
Я где радость,безмерное счастье,
Где неведомы смерть и война,
Где главенствует дружба и  братство,
Где от счастья слезяться глаза.
Я везде где мне искрене рады,
Где на лицах улыбки цветут,
Где на праздниках звук канонады,
Где влюбленные пляшут,поют.