Рубашка страсти

Владимир Левушин
“Ein  seliger sprung  in die Ewigkeit”

«Прыжок блаженный в вечность» -
мало рефлексии,
необходима страсть.
Только с ней - движенье в бесконечность,
а мы пока что в эпилепсии -
миллионно-летие на Земле
рождаться нам
и в ней же прахом пасть.

Но рубашку страсти
сшить самому
каждому подвластно,
лишь только в вере подрасти,
и в душе, а не по уму.
В мире духа -
это в высшей степени уместно!