Интернет

Злобин Павел
Серое небо весит за окном,
Скучные мысли твердят об одном
Расстоянье пропитано сном,
IT технологии стали окном.

Логин, пароли, скайп, интернет,
Бессонные ночи, жду я ответ
Выйдешь в online или нет?

Надпись священна, радости пыль
Надя online - настроен эфир,
Голос любимой прорезал пространство
Интернет - иллюзии царство...