Молитва

Елена Малышева 98
Я не могу молиться, не умею,
Не значит это, что я не верю.
Спасибо Господи,что подарил мне жизнь,
Так же людей с которыми жить легче,
Ну почему же это трудно так,скажи,
Когда же счастье на пути я встречу?

Просить я тоже не умею, не хочу,
Такой ты меня сделал сильной,
Тебя же умоляю я,прошу!
Бороться не хватает уже силы!

Подари мне Господи прошу чуть-чуть любви,
Здоровья,счастья мне и моим близким,
И радостью ты всех нас одари,
Там высоко живёшь,а мы здесь низко.

Молиться я умею,я могу,
Свою молитву сочинила,
Господь прошу,услышь мою мольбу
И выполни всё то,о чём просила!