Зимой видеть вместе снегирей

Михайлова Аня
Не жалея бумаги и слез
Обвинить тебя в некой обиде
Ту которую ты мне принес
И которую словно не видел

Выставил абсолютной дурой
Где же логика у  человека
Абсолютно  ведь никакой
В голове твоей только шутки

И раз сто попреканье женой
Ну зачем же так много -  не глупая
Не хочу быть желанной твоей
Отбивать не мое и не наглая

Просто буду подругой ,
А ты просто другом
По глазам понимая людей
Но не тут ,не понятно умом

Почему? Не смотрю просто  взгляд опускаю
Пару раз только я посмотрю
Остальное я просто не знаю
Как тепло чувствую нутром

В этот раз не много жаль прощаться с летом
Не жалея пролетевших дней
Желаю пусть не распрощаемся на этом
Что б зимой  видеть вместе снегирей! 

               
                7 августа 2013 год