***

Неонова Екатерина
Буден
День твой неласковый,
Птицы
В небе заброшенном
Были
Звезды со сказкою,
Нынче - отпуск непрошеный.

Время - враг запоздалого
Чувства тайного грешного
Другу б может поплакался -   
Занят он...с самою нежною...