Ты глядишь влюбленными глазами

Инесса Яковлева
Ты глядишь влюбленными глазами...
От чего ж душа моя горит?
Заразилась я твоим вниманием,
Или подхватила где-то грипп?

Всю окутал томным взглядом,
И теперь не нужно одеяла мне,
Все равно трясет меня от жара,
Видно заболела от любви к тебе.

Нежными словами с ума сводишь,
Говоря, что б шла скорее спать,
Ты совсем понять меня не хочешь,
Я не хвОрая, и не пойду в кровать!

Что ты делаешь со мной?Не надо
Около меня стоять,как столб.
Не касайся рук моих случайно,
И не смей губами щупать лоб.

Все ты понял озорник-проказник.
И лукавством светятся твои глаза,
Не губи меня еще своим отваром,
Пить не буду, от любви уже пьяна!

                29.08.2013