Веселится виселица

Дария Гагарин
Потанцуй ещё с петлёй на шее,
Пусть палач полюбуется!
Уж ветер холодной смертью повеял,
Душа всё с жизнью милуется.

Танцуй пока не иссякнут силы,
Будет вечным твой детский задор,
А за плечами пылятся руины,
За каменной глыбой прячется вор.

Солнце в зените-палящее око,
Но предсмертному танцу внимает народ:
"Эй,посмотрите!Как птица резвится!
Будто погибель её и не ждёт!"

Танцуй молодая,танцуй непрестанно!
Пусть видят они,что не сломлен твой дух!
Успеешь ещё безвольно болтаться,
А в танце до вечера проживешь жизнь за двух.

Улыбайся им в душу,не моли о пощаде.
Заворожённый палач не посмеет прервать.
Все знают:будешь во снах ты являться,
Ночами как дети будут рыдать.

Закончится танец,солнце утонет,
Взглядом горящим последний раз в мир.
Вдох-выдох.Рывок.Конец всем мученьям.
Встречайте отцы,ваша дочь к вам на пир!

Виселица веселится!Веселится виселица!