Я прошу...

Вит Седой
Я прошу, не отпускай
Руки мои верные!
Не найти тебе таких,
Преданных, наверное.

     Ты дыханьем обогрей
     Губы мои нежные,
     Загляни в мои глаза
     Лаской безмятежною.

Ты ладонями сожми
Сердце мое пылкое,
И его не выпускай
На тропе с развилками

     А плечо свое укрой
     Под моим отчаянным,
     Долго вместе нам брести -
     Душам неприкаянным...