Нет возврата

Нина Федорович
Ни о чем судьбу просить не стану,
Залечить незаживающую рану
Невозможно.
Не исчезла боль за пеленою дней,
Я иду по жизни вместе с ней
Осторожно.
Эту ношу с плеч уже не сбросишь -
Не окликнешь, ни о чем не спросишь.
Нет возврата.
Лишь летит высоким звуком
Неприкаянная мука,
Да глядят глаза с портрета
Виновато.