Мне бы...

Ирина Лес
Счастье, как растоптанный нежный букет -
Его нет!
Любовь... мотыльком в горящее пламя,
Крылья плавя!
Снова... из глаз солёным дождём - грусть,
Ну и пусть!
Чайкой... быстрокрылою, белой в небо!
Мне бы!
Сверху... в синие, бурные волны моря,
С горя!
На дно... все неудачные в жизни роли
С болью!
Там... над прошлым моим - терновый венец!
Конец!