Одиночество

Злобин Павел
Одиночество

Одиночество - тяжелая ноша
Одиночество - это судьба,

Одиноким быть очень сложно
Ну что ж поиграем? жизнь одна,

И это мой гнет, мой это крест
Одиноким рожден я на свет

Одиноким живу, одиноким умру
Печальную несу я судьбу,

И может как Ницше, сойду я с ума
Может одиночество, погубит меня…