Тучи-тучи

Ирина Кузьмина-Шиврина
***
тучи, тучищи...
критическая масса
первые капли...

***
капли кап-кап-кап...
учащают быстрый бег
и ливень стеной

***

тук-тук-тук...словно
каблучками модница
капли  по земле


Ирина Кузьмина-Шиврина   08.08.2013