Когда любовь...

Елена Шопен
Когда любовь коснется невзначай
Своим дыханием осенне невесомым,
Привычный мир вдруг станет незнакомым,
Никчемными окажутся каноны,
Печалям нужно прокричать - Прощай!

Принять посланницу невидимых богов,
В просторах вечности кружиться звездной птицей,
Чтобы в единственных объятьях очутиться,
В глазах любимого навеки раствориться
И больше не терять в глуши веков.