Сентябрит...

Леди Дождик
На тонких ниточках дождя,
На паутинках
Повесит лето, уходя,
Слезу с грустинкой,

Запьёт малиновым вином
Свою обиду
И спрячет яркое панно,
Пропав из виду.

Мой август ласковый, шальной,
Мальчишка милый.
Не стала я твоей женой –
Засентябрило.