***

Чешира
Лентами радуги переплетаются сказки и сны,
В небо вонзаясь холодными иглами сказанных слов.
Вольные птицы, мы безнадежно больны -
Ветром и солнцем, свободой и дымом костров.

Двадцатилетние, дерзкие, гордые залпом до дна
Мы пьем эту жизнь, не боясь захмелеть от любви.
Рисуя картины, стремимся за грань полотна:
Миры оживают, уходят в рассвет корабли...

И тысячелетия сгинут в феерии красок и чувств.
И время растает, оставив нам пару мгновений.
А мы будем попробовать счастье и горе на вкус,
Стремясь захлебнуться в безумии прикосновений