Если коснуться ладонью век

Малена Эм
Если коснуться ладонью век
И забыть о твоей осени
Можно увидеть снег
И облака с проседью

Я бы коснулась тебя
Или хотя бы  твоего свитера
С тобою все ночи белые
Как летом на улицах "Питера"