Как надоел ты мне, старик!

Ветна
               
               


Безбожья лик, душевный крик,
Как надоел ты мне, старик!
Да сколько  ж  можно поучать ,
Не лучше ль было б промолчать!
Коль виноват и оправданий  нет,
Не можешь  ты желания умерить,
И не умеешь сам  другим поверить,
Так не учи, я не приму, совет.
Твоей «любви» не надо уж ни капли,
Желанием иль похотью зови.
Да только от себя меня избавьте,
Нет радости от палача любви.
Любила Вас безумно и улыбка
Моя, сияла  только лишь для Вас.
Но слишком Вы  глупы да и горды безмерно,
И счастье не коснулось ваших глаз.
Живите ж  на краю  гнезда  чужого,
Воруйте счастье у лица другого.
Зачем Вам покидать « греховный  рай»?
Никто не скажет вам , как я … играй,  играй…
Играйте чувствами , ведь нет у Вас души,
Чужие слезы ,что ж, вода водой,
Но только наслаждаться не спеши,
Своею не доигранной игрой.
Ни понимания не жди, ни доброты.
Дружить я с   подлецами не привыкла,
А впрочем, Ты меня  Анафеме предай,
В душе твоей наступит сразу рай!
За Бога  черноту души  не спрячешь,
Желания любить  ты не убьешь.
И обо  мне ты сам ночами плачешь,
Да только никогда ведь не дойдешь.
Зачем все это я пишу, не знаю,
Признаться, уж от боли не рыдаю.
Я становлюсь похожей на тебя,
Не уж-то все же Ты судьба моя???