Рядом с сердцем..

Надежда Стилс
Мне нравится возвращаться в дождь.. Нет, даже не в дождь, а в ливень. Когда в Москве ночь и самолёт плавно снижается над аэропортом Домодедово. Привычный звук аплодисментов, как дань благодарности пилоту за наши жизни, которые на протяжении двух часов были во власти его сильных, загорелых рук. Ты меня ждёшь и пишешь смс, что уже рядом. Рядом с аэропортом, но не с сердцем. В голове кинолентой проносятся долгие дни отдыха, цветные открытки Риги, Стокгольмские мосты и башенки на крышах. Со стороны жизнь выглядит красочным сном, где волшебник-художник смешал акварель и радугу. Снова твоя рука в моей руке, чёрный джип, скорость и глупые песни по радио. Почему тогда так одиноко и холодно? Почему это всё кажется чужим и ненужным? Ты говоришь, что я всё усложняю. А я просто понимаю, что ошиблась, не сейчас и не с тобой. А давно. Там, где уже ничего не исправить. Там, где шансы равны нулю. Шансы на счастье, на то, чтобы человек был рядом.. Рядом с сердцем.