Опять закончилось вино

Анатолий Ахаев
Опять закончилось вино. И я опять совсем не пьяный.
Опять иду смотреть в окно, как будто там мне будут рады.
Всё не к чему, всё не о чём. Всё между словом, меж бутылкой.
Но запах в комнате один. Всё пахнет очень скорой ссылкой.

К чему я вам? А вы зачем, меня пытаетесь исправить.
Да душу разумеется отдам, но не смогу себя избавить.
Вино допил, пойду в ломбард, но души там не принимают.
Коль захотите всё отдам, но не чего ведь я не маю.
29.08.13.