Мгновения

Олег Душкин
Искорки заката
Тают в зелени ветвей
Ветерка прохлада,
Вздох груди твоей

Как мне не хватает
Твоих бездонных глаз,
Как время разлучает
И отдаляет нас

А были те мгновения
Когда были близки,
Робки прикосновения
От сладостной тоски

И каждый взгляд улыбку
Уж было не сдержать,
И встречи мимолетной
С пре-вдохновеньем ждать!